Des matières premières de qualité
Tous nos jus et toutes nos préparations sont faits à partir de fruits et légumes sélectionnés chaque jour au marché international de Rungis et au M.I.N de Lomme par Monsieur Eric Parent, gérant de la maison Parent Primeurs, reconnue pour la qualité de ses produits depuis 1987.
Le goût, la fraîcheur et la qualité sont les maîtres mots de cet amateur de gastronomie.
Le respect du produit et des saisons
Chez The Daily Juicery, nous faisons notre maximum pour proposer des produits élaborés avec des fruits et légumes de saison. C'est pour cette raison que notre gamme est en perpetuelle évolution et que tous nos jus ne sont pas disponibles tout au
long de l'année.
Nous tenons également à respecter la denrée que nous transformons en s'assurant que son goût se
retrouve à la dégustation.
La presse à froid
La presse à froid signifie que les fruits et légumes sont écrasés puis pressés.
Elle s'oppose à la presse à chaud, réalisée par les centrifugeuses et extracteurs de jus, dans laquelle les fruits et légumes passent entre des lames coupantes et tournantes, créant ainsi de la
chaleur et provoquant par conséquent l'oxydation des nutriments et enzymes présents dans le
jus.
A contrario, la presse à froid permet de conserver toutes les
substances bénéfiques présentes dans les fruits et légumes et également d'obtenir des jus plus goûteux et purs, sans mousse ni séparation des
matières.
Pour obtenir ce résultat, nous utilisons importée directement des Etats-Unis, présente en seulement
quatre exemplaires en France !
100% Naturel
Tous nos jus et toutes nos préparations sont 100% naturels. Ni sucre, ni
conservateur, ni additif alimentaire de quelque sorte n'y sont ajoutés. Vous bénéficiez ainsi de tous les bienfaits des fruits et légumes frais comme s'ils
sortaient tout droit du potager !
Le travail local privilégié
Chez The Daily Juicery, nous nous entourons au maximum de travailleurs locaux.
Notre logo et le design de nos étiquettes ont été crées par le jeune artiste Maxence Cheval, co-fondateur
de la marque de broderie à la main L'atelier La Bobine (cliquez ;-).
Nous faisons également appel à l'entreprise familiale Imprimerie Moutier pour la fabrication de nos supports de communication.
Enfin, nos étiquettes et sacs kraft sont réalisés par des sociétés implantées à Marquette et à Lomme, dans le Nord.
Big up à eux !
La passion
C'est avec la passion des bonnes choses qui caractérise la famille Parent et qui se transmet de génération en
génération que Valentin, le fils d'Eric et Véronique Parent a donné naissance au concept The Daily Juicery et qu'il continue à le faire vivre au quotidien.
Fin gourmet et sportif, il s'entoure de personnes qui cultivent également la passion du goût et du
bien-être.
Une pensée pour la planète
Chez The Daily Juicery, nous faisons de notre mieux pour travailler d'une manière respectueuse
de l'environnement.
Les bouteilles de nos jus sont 100% végétales, fabriquées en France à partir de déchets organiques (céréales, canne à sucre...) et sont par
conséquent entièrement biodégradables ! Inutiles de les mettre dans la poubelle "recyclable", elles se décomposeront d'elles-mêmes, à l'aide des organismes vivants qui l'entoureront
!
Quant aux boîtes Cooking Box, elles sont fabriquées en PET (Polyéthylène Therephtalate). Ce plastique est recyclable à 100% et son usage est officiellement reconnu par les autorités
sanitaires.
De plus, dès que cela est possible, nous achetons nos fruits et légumes auprès de producteurs locaux afin de réduire les émissions
polluantes liées au transport des produits, en plus de favoriser les producteurs indépendants en supprimant les intermédiaires.
Enfin, nous utilisons en priorité des denrées issues de l'agriculture raisonnée, guidée par la protection de la planète,
de la santé et du bien-être animal.