Nos atouts

The daily juicery by parent primeurs
Un aperçu des rayons chez Parent Primeurs !

Des matières premières de qualité 

Tous nos jus et toutes nos préparations sont faits à partir de fruits et légumes sélectionnés chaque jour au marché international de Rungis et au M.I.N de Lomme par Monsieur Eric Parent, gérant de la maison Parent Primeurs, reconnue pour la qualité de ses produits depuis 1987. 

Le goût, la fraîcheur et la qualité sont les maîtres mots de cet amateur de gastronomie. 

 

Le respect du produit et des saisons
Chez The Daily Juicery, nous faisons notre maximum pour proposer des produits élaborés avec des fruits et légumes de saison. C'est pour cette raison que notre gamme est en perpetuelle évolution et que tous nos jus ne sont pas disponibles tout au long de l'année.
Nous tenons également à respecter la denrée que nous transformons en s'assurant que son goût se retrouve à la dégustation. 


La presse à froid 
La presse à froid signifie que les fruits et légumes sont écrasés puis pressés.
Elle s'oppose à la presse à chaud, réalisée par les centrifugeuses et extracteurs de jus, dans laquelle les fruits et légumes passent entre des lames coupantes et tournantes, créant ainsi de la chaleur et provoquant par conséquent l'oxydation des
 nutriments et enzymes présents dans le jus. 

A contrario, la presse à froid permet de conserver toutes les substances bénéfiques présentes dans les fruits et légumes et également d'obtenir des jus plus goûteux et purs, sans mousse ni séparation des matières.
Pour obtenir ce résultat, nous utilisons importée directement des Etats-Unis, présente en seulement quatre exemplaires en France !  

100% Naturel
Tous nos jus et toutes nos préparations sont 100% naturels. Ni sucre, ni conservateur, ni additif alimentaire de quelque sorte n'y sont ajoutés. Vous bénéficiez ainsi de tous les bienfaits des fruits et légumes frais comme s'ils sortaient tout droit du potager !


The Daily Juicery by Parent primeurs
Eric Parent dans son magasin en 1997

Le travail local privilégié

Chez The Daily Juicery, nous nous entourons au maximum de travailleurs locaux. 
Notre logo et le design de nos étiquettes ont été crées par le jeune artiste Maxence Cheval, co-fondateur de la marque de broderie à la main L'atelier La Bobine (cliquez ;-).
Nos shootings sont quant à eux réalisés par Guillaume Dassonville, photographe Lillois à l'origine du concept Photobooth Events.
Nous faisons également appel à l'entreprise familiale Imprimerie Moutier pour la fabrication de nos supports de communication.
Enfin, nos étiquettes et sacs kraft sont réalisés par des sociétés implantées à Marquette et à Lomme, dans le Nord.  

Big up à eux !



 

 


La passion
C'est avec la passion des bonnes choses qui caractérise la famille Parent et qui se transmet de génération en génération que Valentin, le fils d'Eric et Véronique Parent a donné naissance au concept The Daily Juicery et qu'il continue à le faire vivre au quotidien. 
Fin gourmet et sportif, il s'entoure de personnes qui cultivent également la passion du goût et du bien-être

Une pensée pour la planète 

Chez The Daily Juicery, nous faisons de notre mieux pour travailler d'une manière respectueuse de l'environnement. Les bouteilles de nos jus ainsi que les boîtes de nos Cooking Box sont fabriquées en PET (Polyéthylène Therephtalate). Ce plastique est recyclable à 100% et son usage est officiellement reconnu par les autorités sanitaires. 
De plus, dès que cela est possible, nous achetons nos fruits et légumes auprès de producteurs locaux afin de réduire les émissions polluantes liées au transport des produits, en plus de favoriser les producteurs indépendants en supprimant les intermédiaires. 

Enfin, nous utilisons en priorité des denrées issues de l'agriculture raisonnée, guidée par la protection de la planète, de la santé et du bien-être animal.